Salpicar, adicionar, mexer, experimentar, corrigir, bater, esperar, medir....
Na cozinha estamos sempre adicionando e experimentando, descobrindo novos sabores e nos abrindo a novas possibilidades. A cozinha é o lugar do experimento, onde o erro pode se transformar num ótimo acerto, o lugar do risco e da alegria, onde a arte se mistura com a tradição e o prazer de transformar.
Abre-se não só mais um espaço para trocas de sabores, mas também para trocas de saberes. Bom apetite!

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Amor Proibido

Ontem criei uma receita nova...
Chocolate, canela, gengibre, melado e banana. Quente e doce como um amor proibido...
Coisa boa! rsrs
Amor concretizado e enrolado em papel manteiga.
Espera no forno pra ser saboreado no final do jantar. Surpresa quente, embrulhada, aberta aos poucos...
Uma bola de sorvete de creme pra acompanhar e amenizar o calor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário